O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Vancouver Con 2013

Este domingo Jensen estará presente na convenção de Vancouver que começou na passada sexta-feira. Como é habitual, o JensenDaily irá cobrir o evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #VanCon.

HORÁRIOS

Pequeno-almoço – 10h até 10h30 (horário de Vancouver)

18h até 18h30 (Portugal), 14h até 14h30 (Brasil)

Painel – 14h50 até 15h50 (horário de Vancouver)

22h50 até 23h50 (Portugal), 18h50 até 19h50 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Vancouver aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

24/Ago/2013 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.