O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Toronto Con 2013

Este fim de semana é a vez da convenção em Toronto. Como habitual, é domingo que Jensen vai estar presente e o JensenDaily irá fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #TorCon.

HORÁRIOS

Pequeno-almoço – 10h até 10h30 (horário de Toronto)

15h até 15h30 (Portugal), 11h até 11h30 (Brasil)

Painel – 14h50 até 15h50 (horário de Toronto)

19h50 até 20h50 (Portugal), 15h50 até 16h50 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Toronto aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

12/Out/2013 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.