O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Las Vegas Con 2014

As convenções de Supernatural estão de volta! A primeira deste ano é em Las Vegas e já começou ontem mas só amanhã contará com a presença do Jensen Ackles. Como habitual, o JensenDaily irá fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #VegasCon.

HORÁRIOS

Almoço – 15h até 15h30 (horário de Las Vegas)

22h até 22h30 (Portugal), 19h até 19h30 (Brasil)

Painel – 19h30 até 20h30 (horário de Las Vegas)

2h30 até 3h30 (Portugal), 23h30 até 00h30 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Las Vegas aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

14/Mar/2014 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.