O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Dallas Con 2014

Este domingo o Jensen irá estar presente na convenção de Dallas. O JensenDaily irá fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #DallasCon.

HORÁRIOS

Pequeno-almoço – 10h até 10h30 (horário de Dallas)

16h até 16h30 (Portugal), 12h até 12h30 (Brasil)

Painel – 15h20 até 16h20 (horário de Dallas)

21h20 até 22h20 (Portugal), 17h20 até 18h20 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Dallas aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

20/Set/2014 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.