O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

San Francisco Con 2015

Este domingo o Jensen estará de volta às convenções, desta vez em San Francisco. O JensenDaily tentará fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #SFCon.

HORÁRIOS

Painel Dourado – 10h até 10h30 (horário de San Francisco)

18h até 18h30 (Portugal), 16h até 16h30 (Brasil)

Painel – 15h15 até 16h15 (horário de San Francisco)

23h15 até 0h15 (Portugal), 21h15 até 22h15 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de San Francisco aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

17/Jan/2015 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.