O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Las Vegas Con 2015

Este fim de semana o Jensen estará de volta a Las Vegas para mais uma convenção de Supernatural. Tal como na última convenção, o Jensen anunciou a sua presença no concerto de sábado à noite e no domingo terá a sua presença oficial. O JensenDaily irá fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #VegasCon.

HORÁRIOS

Concerto Especial (14/03) – 22h30 (horário de Las Vegas)

5h30 (Portugal), 2h30 (Brasil)

Painel Dourado (15/03) – 10h até 10h30 (horário de Las Vegas)

17h até 17h30 (Portugal), 14h até 14h30 (Brasil)

Painel (15/03) – 15h15 até 16h15 (horário de Las Vegas)

23h15 até 0h15 (Portugal), 20h15 até 21h15 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Las Vegas aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

14/Mar/2015 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.