O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Comic Con 2015

O elenco de Supernatural volta amanhã à Comic Con e o JensenDaily irá cobrir o evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook.

HORÁRIOS

Autógrafos – 10h15 até 10h45 (horário de San Diego)

18h15 até 18h45 (Portugal), 14h15 até 14h45 (Brasil)

Painel – 11h15 até 12h15 (horário de San Diego)

19h15 até 20h15 (Portugal), 15h15 até 16h15 (Brasil)

Nerd HQ – 14h30 até 15h30 (horário de San Diego)

22h30 até 23h30 (Portugal), 18h30 até 19h30 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de San Diego aqui!

LIVESTREAMS

AutógrafosLink 1

Nerd HQLink 1 (infelizmente não está a funcionar bem)

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

11/Jul/2015 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.