O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Denver Con 2015

Pela primeira vez, Denver recebe uma convenção de Supernatural e o Jensen estará presente amanhã. O JensenDaily tentará fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #DenverCon.

HORÁRIOS

Painel Dourado – 10h até 10h30 (horário de Denver)

17h até 17h30 (Portugal), 15h até 15h30 (Brasil)

Painel – 15h15 até 16h15 (horário de Denver)

22h15 até 23h15 (Portugal), 20h15 até 21h15 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Denver aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

7/Nov/2015 Daniela Godinho 2 comentários
Informação, , ,

Posts relacionados

2 comentários a “Denver Con 2015”

  1. Ana Ackles diz:

    A fotografia do Jensen que está neste post é de que convenção? Não a consigo encontrar na galeria.
    Obrigado

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.