O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Atlanta Con 2016

Este fim de semana a convenção de Supernatural chega a Atlanta. O JensenDaily fará a cobertura do evento em direto na rede social Twitter. Como habitual, podem também seguir o evento pela hashtag #SPNAtl.

HORÁRIOS

Concerto (22/10) – 22h15 (horário de Atlanta)

3h15 (Portugal), 0h15 (Brasil)

Painel Dourado (23/10) – 10h até 10h30 (horário de Atlanta)

15h até 15h30 (Portugal), 12h até 12h30 (Brasil)

Painel (23/10) – 15h30 até 16h30 (horário de Atlanta)

20h30 até 21h30 (Portugal), 17h30 até 18h30 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Atlanta aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

21/Out/2016 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , , , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.