O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Las Vegas Con 2017

Este fim de semana, o Jensen estará noutra convenção de Supernatural em Las Vegas e marcará presença no concerto de sábado à noite e nos habituais painéis de domingo. O JensenDaily tentará fazer a cobertura do evento em direto na rede social Twitter. Também podem seguir o evento pela hashtag #VegasCon e #SPNVegas.

HORÁRIOS

Concerto (11/02) – 22h15 (horário de Las Vegas)

6h15 (Portugal), 4h15 (Brasil)

Painel Dourado (12/02) – 10h até 10h30 (horário de Las Vegas)

18h até 18h30 (Portugal), 16h até 16h30 (Brasil)

Painel (12/02) – 15h30 até 16h30 (horário de Las Vegas)

23h30 até 0h30 (Portugal), 21h30 até 22h30 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Las Vegas aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

11/Fev/2017 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , , , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.