Fotos da AtlCon 2016

Infelizmente ainda não foram divulgadas muitas fotos de boa qualidade da convenção de Atlanta mas já podem encontrar algumas na nossa galeria. Obrigada a todos os fãs que nos deixaram partilhar as suas fotos, os créditos estão indicados em cada uma delas.

• Salute to Supernatural – 21 a 23 de outubro – Atlanta, EUA > Concerto – Sábado, 22 de outubro

• Salute to Supernatural – 21 a 23 de outubro – Atlanta, EUA > Painel dourado com Jensen e Jared – Domingo, 23 de outubro

• Salute to Supernatural – 21 a 23 de outubro – Atlanta, EUA > Painel com Jensen e Jared – Domingo, 23 de outubro

• Salute to Supernatural – 21 a 23 de outubro – Atlanta, EUA > Photo Ops

2/Nov/2016 Daniela Godinho 0 comentários
Fotos, , , , ,
Partilhar:

Atlanta Con 2016

Este fim de semana a convenção de Supernatural chega a Atlanta. O JensenDaily fará a cobertura do evento em direto na rede social Twitter. Como habitual, podem também seguir o evento pela hashtag #SPNAtl.

HORÁRIOS

Concerto (22/10) – 22h15 (horário de Atlanta)

3h15 (Portugal), 0h15 (Brasil)

Painel Dourado (23/10) – 10h até 10h30 (horário de Atlanta)

15h até 15h30 (Portugal), 12h até 12h30 (Brasil)

Painel (23/10) – 15h30 até 16h30 (horário de Atlanta)

20h30 até 21h30 (Portugal), 17h30 até 18h30 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Atlanta aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

21/Out/2016 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , , , ,
Partilhar:
© 2010-2022 JensenDaily | Contacto | Hospedado pela Flaunt | DMCA | Privacy Policy
O JensenDaily é apenas um site de informação de fãs para fãs do ator Jensen Ackles, sem qualquer fim lucrativo, não tendo qualquer tipo de contacto com o ator, família ou agente. NÃO é pretendida qualquer violação dos direitos de autor. Caso possua os direitos de algum material publicado no site e o quiser removido, por favor contacte-nos imediatamente.