O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

DC Con 2014

Este fim de semana está a decorrer a primeira convenção de Supernatural em Washington DC. Tal como nas outras convenções, amanhã é o dia que contará com a presença do Jensen Ackles. O JensenDaily irá fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #DCcon.

HORÁRIOS

Pequeno-almoço – 10h até 10h30 (horário de Washington DC)

15h até 15h30 (Portugal), 11h até 11h30 (Brasil)

Painel – 14h50 até 15h50 (horário de Washington DC)

19h50 até 20h50 (Portugal), 15h50 até 16h50 (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Washington aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

3/Mai/2014 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.