O Jensen Daily é um site de origem portuguesa que se destina a informar os fãs do Jensen Ackles de todo o mundo. Jensen Ross Ackles é um ator norte americano de 38 anos que se tornou conhecido com a sua personagem Dean Winchester na série da The CW, Supernatural. O Jensen deu os seus primeiros passos no mundo da moda e já teve alguns projetos no mundo do cinema, teatro e música. Estando há 7 anos online, o nosso site conta com diversas páginas dedicadas ao ator e aos seus fãs. Disfruta de toda a informação e deixa o teu comentário. Obrigada.

Houston Con 2015

Este fim de semana as convenções de Supernatural estreiam-se numa nova cidade, Houston. Como habitual, é no domingo que o Jensen marcará a sua presença. O JensenDaily tentará fazer a cobertura do evento em direto nas redes sociais: Twitter e Facebook. Podem também seguir o evento pela hashtag #HousCon.

HORÁRIOS

Painel – 13h30 até 14h30 (horário de Houston)

19h30 até 20h30 (Portugal), 17h30 até 18h30 (Brasil)

Painel Dourado – 16h30 até 17h (horário de Houston)

22h30 até 23h (Portugal), 20h30 até 21h (Brasil)

Compara o teu fuso horário com o de Houston aqui!

No final do evento, toda a informação será atualizada aqui no site.

24/Jan/2015 Daniela Godinho 0 comentários
Informação, , , ,

Posts relacionados

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.